• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/02
  • 2,856

♯384 ラザニアパイ♪

レシピ
材料・調味料
♯386のパイ生地
適量
ボロネーゼ
適量
ホワイトソース
適量
とろけるチーズ
適量
卵黄
1個+小さじ1
作り方
1
マフィン型(6個)にパイ生地を張り付けてホワイトソース、ボロネーゼ、チーズを入れ、パイ生地で蓋をして表面に照り卵を塗り200℃に予熱したオーブンで20分〜30分焼成。
ポイント

手作りのボロネーゼとホワイトソースなら更に良き♪

みんなの投稿 (1)
手土産やプレゼントにもヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (12)