SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタは思いの外、塩分が強かったのと、トマトのトッピングに入れたダイスアーモンドが少し口の中で残ること。
塩分を減らしつつ、甘みを出す野菜を追加させたい。
ドレッシングはマーマレードを入れて初めて作ってみたものの、ワインビネガーが主調してしまう。
私が使うワインビネガーは大概主調するから、それの調整とマーマレードの種類を変える。
セビルオレンジより、マンダリンの糖度低めのものが良さそう。
子どもらからは、散々言われた挙句、アンチョビキャベツがいいらしい。という結果でした。