- 116
- 保存
しっかり長めに撹拌した方が滑らかさが出るしコーヒーの溶け残りがなくなります。シャリシャリ感が気になれば少し牛乳足してね!
インスタントコーヒーは多めの方が美味しい♡本家はエスプレッソなはずなので!
ちなみに、そのまま投入で大丈夫ですが、溶けにくい種類もあるようなので、気になれば予め少量のお湯でといておくと安心かも!
シロップは、ガムシロでもメープルでも普通のお砂糖でも!最近皆が作ってるジンジャーシロップも絶対合う♫私は今回ハチミツにしました。
以前TVでやってたのを記憶を頼りに!
抹茶があれば、抹茶フラペチーノも出来るよね〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
即席苺ジャムホイップでトッピングしました🎶シアワセ〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ