• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/09/14
  • 229

今日のパパ弁当は乗っけ盛りわっぱ弁当

レシピ
作り方
1
小松菜は切ってレンチンしたらお醤油を少しかけて「醤油洗い」して、すり胡麻とお砂糖、麺つゆで味付け♪
ご飯にはおかか醤油と海苔が乗せてあります
醤油洗いすると味付けが乗りやすくなります
みんなの投稿 (1)
おはよう♪雨だね...台風の影響かな?
今日のパパ弁当は乗っけ盛りわっぱ弁当♪
白身魚のフライ、きんぴらゴボウ、おネギ入りだし巻き玉子、小松菜の胡麻和え♪
今日もお仕事頑張って👍
#お弁当 #パパ弁当 #乗っけ盛り弁当 #わっぱ弁当 #のり弁
もぐもぐ! (37)