• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
1
食材をごま油で軽く炒め、ひたひたになるくらいの出し汁を加えて煮込む
2
水分が少なくなってきたらyummyをビームしてさらに煮込む
3
出来上がりに白ごまとごま油を回しかけお皿に持ってねぎをのせる
みんなの投稿 (1)
yummyでパパっと( *´艸`)♡

お醤油ベースの調味料なので
和食にも合う合う( ᵒ̴̶̷̤ᗜᵒ̴̶̷̤ )✨️

ご飯にも合う♡
ビールにも合う♡

#豚肉とごぼうの炒め煮
#きんぴら
#ヤマサyummy
もぐもぐ! (85)
リスナップ (10)