• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/26
  • 715

和風サンドイッチ🥪🥪

レシピ
作り方
1
豚小間切れを更に小間切れに切りゴボウとニンジンと炒め、醤油、糖質オフ砂糖、調理酒、唐辛子🌶100均購入を入れて水分が飛ぶまで炒め白ごまをかけて冷ます。冷めたら小さじ一杯くらいのマヨネーズを混ぜてパンに挟む🍞
トッピングに紅ショウガ
2
鳥チャーシューはスーパー購入😆
白だし、糖質オフ砂糖を加えた卵🥚をスクランブルエッグを作る。半熟状態で火を止め冷めるまでまとめておくと少し固まるのでその方が食べる時にポロポロ落ちにくくなります😆
パン挟んで出来上がり
みんなの投稿 (1)
#豚肉キンピラマヨサンド🥪紅ショウガトッピング
#鳥チャーシューたまご
#アスパラベーコン
#ちくわオクラ
#彼弁日記
もぐもぐ! (21)