SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捏ねる時間は倍だけど、発酵1回だからすぐ出来たよ〜
ふっくら膨らんでふわふわに焼けたよ♪
サンドイッチとか美味しそう♡
糖質制限仲間の麻里ちゃん、食べ友お呼びしちゃいます!
美味しそうです。
私のは馬の○○○のようなパンもどきとは比べようがありません。
頑張ります。
未体験だなぁ。
どんな感じなんだろ...
気になっちゃう(*´艸`*)
ヘルシーだし♪
大豆粉初体験(o^^o)
イーストが5gも入るし、レシピ通り発酵1回で焼いたよ♪
サクッと歯切れの良いパンだった。
味は美味しくもないけど不味くもないww
糖質制限と思えば美味しく食べられるかな?明日はサンドイッチで食べてみるよ。
大豆粉…きな粉とは違うのかな?と思いながら作ってみたよ。
パンはやっぱり小麦が美味しい♪
糖質制限ならこれもありかな〜
誠子ちゃんは健康だから小麦粉のパン食べて(o^^o)
そんなに美味しくないよ。小麦粉のパンがやっぱり美味しいよ(o^^o)
香りはどうだろう…きな粉とはちょっと違うしなぁ。。
ふわふわだけどサクッとした食感のパンになったよ。明日はサンドイッチで食べてみる(o^^o)
大豆粉、いつも小麦粉に少し加えて作ってます😊
大豆粉オンリーだとやっぱりグルテンいるんだー
美味しくないけど、不味くもないんだ(´・_・`)なるほど(-_-)ww
そこがクリアできると美味しくなれるかな。
きゃーー\(//∇//)\
またアプリ詐欺しちゃったわw
FBのアイコン変えたから、こっちも合わせたよー
さすがゆかちゃん♡
大豆粉使ってるんだ!
私も今度小麦粉を置き換えて焼いてみる(o^^o)
ちゃんとパンになったけど、大豆粉の香りかな?多分家族は食べなさそうだから明日黙ってサンドイッチにして出してみるよ(≧∇≦)
臭いの気にならない大豆粉もあるんだね〜
捏ねてるときに、バニラオイルでも入れようかと思ったけど、初めてだったから忠実に作ってみたの。
不味くはないけど、小麦に慣れてるとそんなに美味しくないよねw
身体のためだと思えば美味しく食べられるけど(o^^o)
今もふわふわだよ。明日はどうなっているかなぁ〜
食べ友ありがとう💕
私も美味しいレシピ見つけたら麻里ちゃんに報告に行くからね〜(o^^o)
大豆粉…使ったことないから気になるなぁ。ヘルシーで体にも良さそうだねー
お久しぶり(o^^o)
元気?
私、今、母の容体が悪くて…
峠は越えたところでほっとしたとこ。落ち着いたら遊びに行くからね♡
大豆粉は青臭さがなければ美味しいパンになると思う。2日くらいフワフワだったよ(o^^o)
糖質制限の人にはいいかも♪
サンドイッチで食べたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶