• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/10/16
  • 567

上手に♪厚切りハムカツ

レシピ
作り方
0
これで衣は剥がれません(*´▽`*)w
知ってる人はスルーで♪

水分があればハムをキッチンペーパーで拭く→小麦粉を薄く叩き→●につけたら→即、パン粉をつけ→170~180℃の油で触らず、いい色になるまで揚げたら完成!

●バッター液(卵+小麦粉+水)

ホットケーキ位のかたさに溶いておく。
(↑卵1コとして…)

ハムはセブンの3枚198円?の、
マンションの下がセブンなんで許して(笑)私はハムカツはウスターソースがすきですが、そこはお好みで(*^^*)ノ

2014 07 01 投稿分
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (66)
リスナップ (9)