• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/14
  • 635

レタスと納豆の春巻き&サーモンの竜田揚げ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
春巻きの皮
1袋(10枚)
納豆
2パック
レタス
60〜70g
とろけるチーズ
適量
作り方
1
レタスをザク切りにする。
2
納豆とレタスをボールに入れて、付属のタレをかけて混ぜる。
タレが無い場合は、醤油とみりんを適量。
3
②の具を春巻きの皮で包む。
4
150〜160℃の油でカラッと揚げて完成!
ポイント

春巻きの皮はキツく包むと破裂する恐れがあるので余裕めに♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)