白玉粉はあらかじめすりつぶしておいたほうが混ざりやすいと思います、私は粒のまましたのでなかなか滑らかになりませんでした。茹でると、食紅は色が濃くなるので薄めに染めたほうがいいと思います。
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でも春らしい和菓子になったかな?
クックのアレンジです😊
爽やかな色合いですね(#^.^#)
レシピというほどではありませんが、作り方アップしたので、よろしかったら参考にしてください😊フォローもありがとうございます。
暖かくなるとこんなスイーツもいいよね、お豆腐で作ると栄養あるし(笑)
リスナもありがとう(^-^)
もっとはっきり綺麗なマーブル模様にしたかったなぁ。リスナもありがとう😊
フォロー、リスナもありがとうございます。よろしくお願いします。
模様も素敵です✨
春がキター🌸
ってお知らせするようなウキウキするスイーツですね♫
(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ 春らしくっていい〜🌸♡
最近白玉作ってないからメッチャ食べたくなったわ〜(♡∀♡)*
リスナもありがとう💕