• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 560

簡単アクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白身魚
2切れ
冷凍シーフードミックス
適量
にんにく
ひとかけ
オリーブオイル
適宜
:白ワイン
2:1くらい
塩コショウ
お好みで
コンソメ
少々
プチトマト
お好みで
しめじ玉ねぎなど
お好みで
作り方
1
オリーブオイルにみじん切りにしたニンニクを焦がさないように香りを出す

白身魚を焼く

魚介類と野菜を入れる炒める

ワインと水、コンソメも入れる

塩コショウで味を整える
みんなの投稿 (1)
貝殻つきのアサリは砂抜きに手間がかかるので、お手軽に冷凍シーフードミックスを使用
もぐもぐ! (13)