SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わさびと柚子胡椒のダブル辛味と、生姜すりおろし、しょうゆや酒も入れて!鶏ムネを1日漬けます。片栗粉と米粉をつけ揚げる。
このスパイス鉢は、バリの市場で見つけました。乾燥生姜と粒胡椒、粒山椒、結晶塩をこの鉢で潰し、揚げたて唐揚げにまぶすのです。🎉🎉🎉🎉
もーーーー💕💕😋😋たまりません🍀🍀🍀💖💖💖💖
この鉢が無ければ同じ味にならないかな、?とにかく!!!!ウマーーイ🎉🎉🎉🎉💕💕💕
お料理もさる事ながら、器もおしゃれでとても素敵ですね^ ^
私も、こんなおしゃれな感じのお食事を目指したいな〜😁
自分で焼いた食器で食事ができるなんて羨ましい💕