SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒と胡椒で漬けた豚肉を焼いて、仕上げにタレを入れてジューと焼き上げました。
タレはスプーン一杯ほど残しておきます。
塩もみしたキャベツとキュウリの千切りをよく絞り、丼にした上にそれを乗せます。
豚はランプというすてきな部位。さっぱり頂けました。
塩レモンは柚子みたいな深みのある酸味をくれるようで。柚子ファンの息子は、柚子の味がしたと言います。