• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/20
  • 781

お豆腐いりバナナカラメルケーキ🍌

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
フライパンにバナナ、砂糖20g、水、シナモンをいれてバナナを潰しながら炒める
2
ボウルに絹ごしどうふと牛乳をいれホイッパーでよーーーくまぜる
3
2にたまご、砂糖30gをいれて混ぜる
4
3にホットケーキミックスをいれて粉っぽさがなくなるまで混ぜたら1のバナナを加えて混ぜる
5
クッキングシートを敷いた型にいれ
180度で予熱したオーブンで50分焼く
ポイント

お豆腐は滑らかになるまでよーく混ぜてください🙋‍♀️♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)