SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、2名の行列。後客4。
長年の宿題店、自家製麺&無化調の名店を初訪。
いい天気なので、五反田駅から約20分のちい散歩。
ゴイゴイスー!(誰のネタ?)
スープは、幾つもの魚介と鶏を使った和出汁が、複雑に深い。
自家製麺は、中細麺で、固めの茹で加減。
3種の叉焼が、どれもウンマイ。肉ごはんを食べず、激しく後悔。
12月中旬に、みそらーめん販売開始予定と店内掲示。
スープも麺も具も、全部美味しかった。絶対に、また来ます。