• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/22
  • 6,040

カレイのパン粉焼き マスタードソース

レシピ
作り方
1
ブロッコリーは塩茹でし、パプリカ、アスパラガス、シメジは、塩胡椒しオリーブ油で炒める。
2
カレイに塩胡椒する。水分を軽く拭き取り、ニンニクペースト入りオリーブ油で、お風呂上がりのお顔に潤いを与えるために塗りたくるように、カレイの地肌にペタペタと塗る(自分の顔には、塗らないで下さい)。
3
粉チーズ、パセリを加えて、まぜまぜしたパン粉をカレイにしっかりとまぶし、オーブンで焼き上げる。
4
野菜を盛り付け。牛乳、粒マスタード、マヨネーズ、バター、塩胡椒を加えて煮詰めたマスタードソースをお皿に敷いて、焼いたカレイを盛り付けたら、出来上がり(#^.^#)
みんなの投稿 (1)
たまたま、ウチにカレイがいらっしゃったので。美味しく変身させました。 #お魚