SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、このアラジン…
煙が出ないのはホントありがたいけど、焼け具合がわからん😢
鶏肉が赤いって思ってても焼き過ぎなことがある😭
下手な店屋より、遥かに旨い筈です。
🤤…タヌキに、ひと串くらはい。😹
アルコール各種付きで。🤣
すんません
この串はプロのお肉屋さんの刺したやつです💦
それでよろしければいつでも🙏
そーなんですよねぇ〜
どっちかと言えば焼き過ぎになる。。。
ミノは、生だったり。。。
難しいです😅
アラジンの光から遠ざけてみると焼け具合がわかりやすいんですけどね。
豚バラの様に脂身多いと、脂が沸々してくるから「焼けた🎵」ってわかるんですけどね。