SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私が住んでいる地方ではずんだ餅を食べる風習がないので残念💦
簡単に作れるのでしょうか?
鮮やかなグリーンがキレイで美味しそーー😋
この枝豆は夏に冷凍してあった物を茹でて作りました。
外側は冷凍とあり変色してますが、薄皮の中豆は色鮮やかなんですよ😊
薄皮を剥いて、すり鉢で潰し、お砂糖を入れ…と、時間がある時じゃないと中々、作れないかなぁ(^^;;
でも、小豆や、きな粉より、ずんだ餅が大好きで頑張って、豆と格闘してしまいます😅