SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もよろしくね!お餅は焼く派なんだねー
お雑煮のお餅は焼かないでおつゆで炊く派だよ。祖母の教え、餅菜で鍋底にくっつかないようにして炊く。
今夜はうどんとの兼ね合いで焼いて入れた。
力うどんで体ポカポカだね!
今年も 仲良くしてね
これこれ!最高ッ👍
私も朝から食べ通しで 夜 お雑煮も
おうどんも 食べたくなったよ
今夜食べたよ!(笑)😅
焼いた餅 香ばしくて美味しそう❤
うどん雑煮!? これはどこかの地方特有なのかな(^o^)炭水化物パーティーだね
今年もよろしくお願いします。😊😊😊
ホント、おせち作りながら味見とか大晦日から食べっぱなしだよね。
私はお雑煮食べたいけど、息子が麺好きだから、2品作らず合体させた、手抜きです。😆
「地方特有」でなく、「家庭事情」優先ね。☝️
あけましておめでとうございます
本年も宜しくお願いします
餅の焼き加減が最高ッス👍
お餅、焼き餅なんですね💖美味しそうー😍
咲きちゃん、あけましておめでとうございます。🎍今年もよろしくです。😊