SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し前に初挑戦で焼いてみた酵母のシフォンは大失敗でした…
大っきな穴!
焼き上がりは綺麗に均一に膨らんだので喜んで旦那さんにも自慢してたんだけど、型からはずしたらこの通り…
でもね、味はすっごくいい!
今までのシフォンに感じた事のない瑞々しさ
スゴイね!酵母!と2人で感激しながら失敗シフォン食べました(笑)
レシピは仲良しのポリーさんに教えてもらったあんこさんのレシピを参考にしました
焼けるようになりたい!と何度も焼いていたポリーさんの気持ちがよく分かります(^^;;
#見習い #おかし・デザート