SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回の角食パンは何とか形になりましたが、毎回出来上がりが違うんですよ〜💦
今回は500gの最強力粉に対してイーストを5gにしたので、1次・2次発酵はいつもの倍の時間をかけて、じっくり発酵させたのがよかったのかも・・・です(๑′ᴗ‵๑)
2次発酵で、生地を指で軽く押してゆーっくり生地が戻ってきたら、OKサインなので、次回試してくださいね!
参考まで...
カナ☆デップさんのパンはいつも参考にさせてもらってます( •ॢ◡-ॢ)-♡
毎回同じようにできたらいいんだけど、そうではないんですよねぇ〜😅
今回はたまたまです(๑′ᴗ‵๑)
じっくり発酵・・・頑張ってみますヾ(*≧ω≦*)ノシ
ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
たくさん
フォロー有り難うございます。
どうぞ宜しくお願い致します✨
沢山のもぐもぐ有り難うございます😀
フォローさせて頂きました。
どうぞ宜しくお願い致します✨
パン、美味しそうですね。
手作り、素晴らしいです😍
何もつけなくても美味しそう😋
何もつけなくても美味しそう😋
パン作りは楽しい♡けど、難しいですねσ^_^;
フォロー頂いて、ありがとうございます😊🙏
よろしくお願いします ♪