• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/11
  • 456

梅ささみフライ❤️

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ささみ 開く
2本
大葉
4枚
梅肉
1個分
小麦粉
中1
 溶き卵
1/3個分
揚げ油
適量
作り方
1
ささみの筋を取り開く
間に、大葉、梅肉を挟み閉じる
小麦粉をまぶし、卵液をつけパン粉をまぶし、冷蔵庫で1時間ほど落ち着かせる
170度で、両面こんがりと揚げる
食べやすいように、5等分ぐらいに切り、器に盛る
みんなの投稿 (1)
#梅ささみフライ#揚げ物#20210411#ID148
もぐもぐ! (42)