SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼうは魚独特の臭い消しもある気がして炊き合わせました。
煮魚はいつも黄金比率(水3:酒1:みりん1:醤油1)で煮ています。今回は少し煮付け過ぎたみたいでした。でも、美味しかったよ。
煮魚(((є。・Θ・)э
上手に作れるよになりたぁ〜いッ(人•ᴗ•♡)
そうそう、魚いれたら落とし蓋すると、沸き上がって来て上手くいきますよ。
たまーに相方が煮魚食べたいとゆうものですから、いつになるやらですが(笑)
よろしくお願いします。
少しコッテリ気味でした。