SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合い挽き肉と長ネギ、五香粉、味の素、片栗粉よく揉んだの包んで、
大根、人参、わかめ、榎茸、白だしのスープに投入。
昨夜セブンのワンタンが美味しかったので、そこ目指してみたけど味は塩分控えめ、酒多目。
そして肉ネギ多目。
本当はカツオだし加えた昼の残りカレーをスープにして突っ込もうと思ったんですが、そちらには鶏胸肉と卵焼き乗せてみました。
黒酢しょうが湯使ったらサンラータン風にならんかなとか考えてはみたんですが、いきなり主食でしくじりたくないのでスープだけまた今度試したいな。
#晩ご飯 #晩ごはん