• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/09/29
  • 986

佐野未起さんの#ライスグラノーラメープル で #マシュマロおこし 私はうぐいすきな粉とスキムミルク

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
佐野さん、おはようございます😃
残っているちびマシュマロで、ようやく
作ってみました! 
うぐいすきな粉とスキムミルクを混ぜてみました

薄めに伸ばしたり小さく丸めた方が食べやすかったかな 私は大きかった(笑)
おはようございます😃
呑んだくれ参上!

食べ友&つくフォトありがとうございます😊

彩り美しく可愛く作ってくれて感謝❤️
確かにグラノーラには緑の配色がないから
緑が良い感じに出ていい👍

皆さまとのコラボレーションにレシピで参加出来てうれしいです😆
みるくここあ から 佐野未起
こんにちは🙆 
昨夜の1枚見てきましたよ♪

こちらこそ、ありがとう😋です。

そうそう、ホエー&すしのこ(知ってるかな?粉末の寿司酢)でキャベツを漬けてます。どーだろか
佐野未起 から みるくここあ
おっ!実験中だね😊
どんな風になったかアップ待ってますね!
もぐもぐ! (76)
リスナップ (7)