• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/01/29
  • 2,566

焼きカブとコーンの豆乳味噌スープ*ルオーブンのケークサレ - ふじたかなの"いつも美味しい!もの探し"

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
蕪は1度焼くと
香ばしさが加わり
余分な水分が飛んで
甘味が凝縮♪
スープにもオススメです!


小さめのラウンドがかわいい見た目❤️

カットするとバジルの香りがふわりと漂って

トマトの酸味と旨味がしっかり凝縮した

しょっぱいパウンドケーキ。。。

白ワインとも合いそうです!

ぜひぜひ一度お試し下さいー
㊗️600投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝💋👏🎉👏🎉💋🤗✨🍺🍷🍶🍾( ^ ^ )/□🍻🥂🍻💋💋💋😍💫
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)