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手料理
  • 2016/03/12
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本日パン修行。ガサガサバケット焼けました😂

レシピ
作り方
1
バケット記録

粉300
(ライ麦30グラハム30)
塩4
イースト2~3
モルト2
水210

1回目(入れる時にシートまな板にくっついて失敗)
天板2枚350度余熱、霧吹きして下段へ、オーブン5分稼働後生地入れて追加霧吹きして五分焼く、クープ開いたら上段天版外し、220℃で好み焼き色まで(7分くらい)

2回目
フランスパンモード仕上がり強
予熱終わったら霧吹きして上段へ。
約5分後、クープが開いたら手動オーブンに切り替え230~250℃で焼く。
一応七分。


みんなの投稿 (1)
今日のパン😗
ライ麦粉とグラハム粉を混ぜたから?腕がイマイチだから?なのか...ガサガサなのが焼けました😧笑

手前クープ3本がフランスパンモード。
真ん中が熱風避けに天版2枚下段で焼いたやつ。
奥ミニカンパは残り生地でおまけ。笑

とりあえず、フランスパンモードが意外に使える事が判明😁

ただ、比べるつもりの真ん中がね、入れる時のハプニングで曲がるしガス抜けちゃうしで...😱
そのまま食べる気しないからフレンチトースト決定だな。笑


SDスタッフさん、、ジャンルに見習い系の項目...ほしいです😭
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