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手料理
  • 2018/10/22
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サラダ入りパイ生地のお食事コロネ♪

レシピ
作り方
1
白ワインにも合いそぅ~♪
この前のキッシュの残りのパイ生地1枚を3等分にしてコロネを3コ作り、ヒヨコ豆のポテサラ風をINしました♡

【ヒヨコ豆のポテサラ風】
ヒヨコ豆1パックは塩小匙半とバージンオイル小匙2を入れフープロでガーーしたものに、マヨ大匙4、酢か白ワインビネガーを小匙1、ケチャップ小匙1弱、にんにくチューブ5㎜をあわせ、胡瓜スライス1本分、ロースハム数枚、またお好みでetc.…。最後にレインボーペッパーガリガリして完成。

中身は、普通のポテサラや玉子サラダ、以前ヒヨコ豆のフムスをアップしてますが、それもいいと思います♪

2015 02 02 投稿分

【パイ生地のコロネ型】
パイ生地を3等分にしてのしてのばして縦に丸めてコロネ型にバターをぬってクルクルクルクル巻き付け、オーブン余熱180℃15分位、形成して卵液を塗ったコロネ型のパイ生地を3コいれて更に15分くらい焼きました。
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#パイ #コロネ #サラダ #パイコロネ
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