• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/27
  • 4,323

細切りピーマンと牛肉のソース炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ピーマン
4個
牛肉(薄切り)
100g
サラダ油
大さじ1/2
カゴメ醸熟ソース炒め香るソース
大さじ2
作り方
1
ピーマン、牛肉は細切りにする。
2
フライパンにサラダ油を熱し、牛肉、ピーマンの順に加え炒める。
3
炒め香るソースを回しかけ、強火でさっと炒め合わせる。
みんなの投稿 (1)
チンジャオロース的1品♪ 「炒め香るソース」で、ぴしっと味が決まります!
もぐもぐ! (74)