• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/01/25
  • 1,023

手羽先のガーリックスープ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
下処理、塩をした手羽先、にんにくをオリーブオイルで軽く焼き付け白ワイン→水で煮たたせ灰汁を取り暫く弱火で煮込み手羽先が柔らかくなってきたら野菜を加え更に煮る。
水は減ったら足す、味付けは塩胡椒、薄口醤油のみ、仕上げにブラックペッパー、葱を散らす。
みんなの投稿 (3)
#手羽先のガーリックスープ

にんにくゴロゴロ手羽先ホロホロのあったかスープ♪
お邪魔します!美味しそう!
沢山応援ありがとーまとめてお礼言います‼️嬉しい😃💕
他の作品も見に行ってきます!
又ゆっくり🚢☁️☁️勉強がてらお邪魔します🙆
ユミ から りさ
こちらこそありがとうございます♡😊
もぐもぐ! (104)
リスナップ (6)