にんにくは焦げないように少し厚めにスライスし、途中で焦げそうな時は取り出して最後に戻し入れると良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく多めで♪
パスタは出来上がったらすぐ食べないとね☝️
オイル系は麺か引き締まって細くなり、ソース系は吸い込んじゃってブヨブヨでくっ付く😵
#パスタ #オイルパスタ #ガーリックパスタ #さんま #秋刀魚 #ガーリック #にんにく #ミニトマト #スパゲッティ #麺 #秋パスタ