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せっかくならばとネーミング的に気になっていた「親父郎」を食べに。
麺量は並150g、中盛250g。
迷うがこちらはライス、スープもサービスなので並盛。
周りを見回し野菜マシは多かったかな~と心配になります。
出てきた親父郎は醤油ダレ、白くてふわっとした背脂がチャチャチャ。
程よい厚みの豚バラチャーシューが2枚。
ほぼもやしの野菜、極細もやしなのでもちもち麺とプチもきゅっとしたもやしの食感のコントラストがいい塩梅。
途中、温玉を入れてまろやかに。
しかし、温玉を計算に入れるなら味はカラメでもよかったかもね。
最後はもちろんタレにご飯どーん!!
フライドガーリック、ブラックペッパー、七味唐辛子で味を調えガッツリ完食。
どんぶりに残った汚れは最後にスープで綺麗にして完食です(*´▽`*)