パスタの水気はしっかりとキッチンペーパーでとってからあえてね冷製パスタは、お皿もしっかり冷やしておくと、最後まで美味しく食べられます🎶
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷製パスタにしました'`ィ(´∀`∩
生ハムとマスカルポーネをトッピングして、見た目は豪華に(っ*´∀`*)っ
マスカルポーネをすこしずつ溶かしこんでいただきまーす☆
美味しそうなパスタですね〜
フォローもv(*´∀`*)v
とっても嬉しいですー‼
冷製パスタは、やっぱりカッペリーニに近い位細い方が良かったでした‼
パスタの盛り方めちゃ上手だよ〜
たまやんとこ量が多過ぎていつもドカ盛りになっちゃうよ(笑)
サラッとお洒落なパスタ作るよね〜
わっ(*≧∀≦*)うれしーナ。
そ、そうなの。わかるわかるー。
思ったより少なめ少なめに…
ついデカ盛りで、明らかにママ友も
苦戦していて(´・ω・|||)反省しやした
あの時…
☆:*・゚(●´∀`●)☆
今起きたヨ‼
起こしてもーた?
ごめんごめん。
初老たまやん
自然に目が覚めちゃうよ(笑)
全然(♥ó㉨ò)ノ♡
今日は朝からこどものバザー
なので、もういい加減…な
とこでした(*ノ∀`*)ありがとう‼