SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと気になっていて、ようやく♡
作ってみました😊
カリカリ食感がやみつきになりそうです‼
ありがとうございますッッ!!
ついに、
揚げちゃいましたねぇ~(。-∀-)ニヒ❤
家族にも好評でした(*>∇<)ノ
また、作りまーす(笑)♪
kaz(*・ω・)は最近、
鶏の唐揚げよりも高野豆腐のほが
LOVEデス~(。-∀-)ニヤ♪
コメントどうもありがとうございます😊嬉しいです‼
味付けは、普段の唐揚げと同じで🆗👌です😊カリカリ食感が楽しめました♡
高野豆腐の断面が多い方が味が染み込み易いと思います。初めて高野豆腐を手でちぎったのですが、まるでスポンジの様な手触りで(笑)不思議な感じでした( ´∀`)