SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肴は、いわゆるじゃこ天ですが、愛媛産ではなく、地元の漁師町のゴボウ、ネギ、タコが入った小口サイズのじゃこ天です。地元では「じゃこ天」のことは昔から「天ぷら」で通用します。
これは間違いなく焼酎行き(笑)
おはようございます(^o^)/
焼酎でイキますか(-_^)
まぁビールでも清酒でも、その日の好みでイケると思いますけどね。
ワインと、洋酒はイマイチなんだろうな(^^;;