• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/13
  • 2,442

キムチチャーハン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
80g
キムチ
100g
醤油
少々
作り方
1
豚肉を食べやすい大きさにカットし、サラダ油で炒める。
2
肉の色が変わったらキムチを汁と共にいれ炒める。
3
ご飯を入れて少し醤油を回し入れ炒めて出来上がり。
ポイント

豚肉はバラ肉が美味しいです。豚肉の油が結構でるので油は少なめが美味。

みんなの投稿 (9)
簡単晩ご飯~!
フォローありがとうございます(^ー^)ノどうぞよろしくお願いします
フォローありがとうございます。よろしくお願いします😃
To: lalanoir こちらこそ!どうぞよろしくお願いします~
フォローありがとう(*´꒳`*)
よろしくお願いします💓
フォローありがとうございます🌸
美味しそう❤
To: luluyuka こちらこそ!
To: hoiboo よろしくお願いします!
To: macko ありがとうございます!よろしくお願いします~
もぐもぐ! (20)