• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/01
  • 529

ホシノ天然酵母を使った山食パン

みんなの投稿 (4)
ホシノ天然酵母を使ってみました😊
簡単に元気な酵母が起せて本当にビックリです😳✨
黄金鶴という国産強力粉を使ったのですが、香りも良くて翌日でもフンワリしていました🍞
lilpony (Five UP) さん、こんばんは☆
フォローありがとうございます✿︎
マイペースな料理とアップですが、よろしくお願いします(๑>◡<๑)

おいしそうなふんわり山型パン♪
酵母を使ったりの本格的なお料理が多いようで、すごいです!!
ponyちゃん から saya
コメントありがとうございます😊
おしゃれで美味しそうなお料理の写真を見てフォローさせて頂きました✨
フォロー返していただいて嬉しいです♪
ありがとうございます😊✨
酵母は使い始めたばかりで、まだまだ謎が多いです😅
これからもよろしくお願いします😌✨
saya から ponyちゃん
lilpony (Five UP) さん、こんばんは☆
嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

酵母とか発酵とか興味はありつつ、難しそう…と。σ^_^;パンが焼けるってことだけでもすごいって思っちゃいます!!
こちらこそよろしくお願いします✿︎
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)