SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供達も大喜び(╹◡╹)
意外と簡単かつめちゃくちゃ美味しい!
お米 2合(研いでから水切りしておく)
コンソメ 3個 お湯400mlで溶かす
玉ねぎ 1個
人参 1/2本
ウインナー 5本〜好きなだけ
玉ねぎはみじん切り
人参やコーンお好きなものを…
※大豆の水煮を入れる時もあるよ
玉ねぎ、人参をサラダ油で炒めた後、研いだお米を投入して更に軽く炒める
400mlのお湯に溶かしたブイヨンを入れてウインナーを乗せる
蓋をして沸騰してから弱火で15分
火を止めむらし10分
出来上がり〜😋
友達が遊びに来た時に作ると後日レシピ欲しいと言われちゃう人気のご飯です。
これこれ‼️
待ってました‼️
私の師匠😎
また作ってくーださいっ🥰💕💕
ストウブ鍋で作る時1番テンション上がります😊
私もそうー🥰
今、次の新入りを物色中よー🤩