桃は剥くとすぐに褐変するので食べる時に作るのがおすすめ。なるべく空気に触れないように切ったらなるべく早くはちをかけるようにします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブッラータは塩味で食べることが多いので、甘くスイーツのようにしてみました〜
こんなのもアリ!
ミルクと桃は相性◎
(乳製品好きには何をしても美味しいかも笑)
#スイーツサラダ #フルーツサラダ #桃サラダ #チーズサラダ #ハニーサラダ
#チーズスイーツ #桃スイーツ
#桃 #もも #ブッラータ #チーズ #フレッシュチーズはちみつ
#前菜 #サラダ #おつまみ #スイーツ #おやつ