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手料理
  • 2021/07/29
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桃とブッラータのはちみつがけ

レシピ
材料・調味料
1個
ブッラータ(チーズ)
1個(70g)
はちみつ
約大さじ1
ペッパー
お好みで
作り方
1
桃は種と皮を除いてくし形切りにし、お皿に盛る。
2
すぐにブッラータを添え、はちみつをかけ、お好みでペッパーを散らす。
ポイント

桃は剥くとすぐに褐変するので食べる時に作るのがおすすめ。
なるべく空気に触れないように切ったらなるべく早くはちをかけるようにします。

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桃もブッラータもシンプルに味わう♪

ブッラータは塩味で食べることが多いので、甘くスイーツのようにしてみました〜
こんなのもアリ!

ミルクと桃は相性◎
(乳製品好きには何をしても美味しいかも笑)

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