To: Koro2 手ごねなら、10分くらいは頑張った方がいいかな?一次発酵は40度で35分〜40分。生地が1.5倍くらいになりまで。 HBあると楽々だよ〜✨捏ねて、一次発酵までやってくれれば、後は成型して、二次発酵で、焼くだけだから、安いので十分だと私は思うよ😉ちなみに、私はネットで、シロカの6000円代のを買ったよ❤パンをお店で買わなくなるよ😊
To: masako522 まさこ様〜ありがとう!今一番大事なガスレンジ自体がヤバイ状態だから。魚焼きレンジのプレートも入らないわ壊れるわ😁築25年越えだからね〜。なんて六千円ぐらいときくとグラグラしちゃう💓新しい世界に飛び立つ?かも?でもご飯族だからよーく考えますわ。バンズ😆魅力💓ありがとう!まだカサゴもやるからね〜!そちらが先かも😁最近魚出てきたから💓おやすみなさーい🙏夜分失礼。いまダンナご飯終了〜
もこさん❤オッケー🌟
コロさん、今日は、主人が飲み会で送り迎えなので、暇な待機時間をキッチンで過ごしてます😊呑めないので🚗
バンズまで手作りのバーガー、私もいただきたい😆
飲み会の旦那さんの送り迎えしてるんですね🚗💨えらいなぁ👏
私はもう5年以上運転してないです💧
くららさん、ありがとう❤
じゃぁ、くららさん用に特別愛をこめて作らなくちゃ😉
ベルさん、リスナありがとう❤
ウチは田舎だから、車なしの生活は考えられないのよ😓😁
ベビちゃん、元気?毎日可愛くて仕方ないでしょ💗
コロさん、イッコーさんと同じなのね✨コロさんもイッコーさんに負けず劣らずパワフルな感じ❤素敵な年の取り方をしている年代ね💗
私は仲間由紀恵とハリセンボンの箕輪はるかと同い年よ😁
よし✨きよかさんには、特大用意しとかなくちゃね😁😁❤
コロさんのお母様への感謝の気持ちと愛情は伝わってくるよ❤素敵だな〜と思ってるよ✨
私なんかのレシピでよければ、作ってみてね😉
HB持ってる?
パンは待つだけよ😉簡単よ〜✨
手ごねなら、10分くらいは頑張った方がいいかな?一次発酵は40度で35分〜40分。生地が1.5倍くらいになりまで。
HBあると楽々だよ〜✨捏ねて、一次発酵までやってくれれば、後は成型して、二次発酵で、焼くだけだから、安いので十分だと私は思うよ😉ちなみに、私はネットで、シロカの6000円代のを買ったよ❤パンをお店で買わなくなるよ😊
今調べたら、6000円しなかったみたい😁
それじゃ、1つくらいもらえるかな(* ̄ー ̄)?
えっちゃん❤あげるよ〜💗もちろん✨
こっちも美味しそう💕💕
手作りパンでハンバーガー…美味しそうだわ〜😍😍😍
因みに私、柴田理恵より、一つ歳上でございます😂😂😂
😂😂😂
じゃぁ、片平なぎさと同じね❤
ばっちり⭐つけちゃう😍
あやめぶさん、ありがとう❤
恥ずかしいわ💦あやめぶさんなら、もっと素敵なバンズを焼くわ✨