SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ブロッコリー、プチトマト
☆卵焼き
☆水菜のパリパリ中華味サラダ
☆ポテトサラダ←旦那様のみ
★ご飯+とりたまごふりかけ
「鶏胸肉の青紫蘇巻き」は、鶏胸肉を叩いて細かくした後、ネギとすりおろし生姜と塩麹、醤油で味付けして、丸めて青紫蘇で巻いて揚げました。薄く片栗粉をつけたけど、揚げてるうちに剥がれました(笑)
つくねをイメージして適当に作った割に、やわらかくて美味しいおかずになりました(^^)