SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
13時15分、8割の入り、9割が若い女性。
2013年代官山で日本進出したタピオカミルクティー発祥の店を
社内報のラーメン記事作成のため自費で初訪問。
同僚のオヤジ2名と一緒という暴挙に出る。完全に浮いてる(汗)。
除了驚喜之外它很美味!
五香肉、味玉、平打ちピロピロ麺、パクチーが、台湾っぽい?
HPによれば、台湾でのタピオカミルクティー誕生は1987年。
台湾40店舗以上、日本でも全国10店舗以上と拡大中。
タピオカミルクティー温/冷500円、タピオカフルーツ豆花700円。
夏野菜とシラスの涼麺800円、台湾風炸醤麺900円(税別)。