• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/07/13
  • 379

大根葉とカリカリおじゃこTKG

みんなの投稿 (10)
大根の葉を刻んで塩もみ、胡麻油でカリカリにしたおじゃこに投入し、炒り胡麻追加。
発芽玄米入り御飯に乗っけて卵黄落としていただきます(・人・)💕
めちゃくちゃ美味しそう⋆′◡ु͐‵⋆
食べたーいっ
ユキ から ちっきー
簡単旨旨TKGシリーズです(*´∀`*)
青物とおじゃこと胡麻油ってなんでこんなに食欲をそそるのでしょう…:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
あ、こちらも
のっけシリーズ:D
やみぃです
ユキ から miyako
見返してみると、たまごのってるスナップばかりですね〜σ(^_^;)
リスナ有難うございます‼
歓迎です:)
卵もいつもぷりりで
おいしそうです!!
私好み❤
美味しそう(๑॔˃̶ ω ˂̶๑॓)
ゆきさん、こんばんは〜っ😊
卵かけご飯って奥深いですよねぇ…✨写真もキレイで美味しそう〜っ💕
ユキ から sachie
有難うございます〜(*´∀`*)
私もこの手のゴハンに目がりません!
お仲間ですねっ(=´∀`)人(´∀`=)💕
ユキ から ジュンコ バイヤー
有難うございます〜💕
着々と、卵かけゴハンに入れたいものリストが増えつつあります!
そして卵かけ御飯の頻度も…σ(^_^;)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)