SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
晩ごはんは、超簡単に。
味付きイカを炒めて、鯵の南蛮漬けはお惣菜、
石川の木綿豆腐を玉ねぎ+ゴマ油+醤油の冷奴
ミニトマトは、我が家の庭の畑の初収穫した物と、
師匠の畑のトマトとを食べ比べました。
トマトの種類が違うので、単純には比べられないけれど、我が家の方が甘いと、感じました。
師匠を差し置いてよく言うよね。
今違う畑3種類のミニトマトがあるので、
せっかく作ってるから、完熟するまで置いて
おきたいけれど、
真っ赤になる前に、皮が敗れてきちゃいます。
実のなる物は楽しみがあっていいね。