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  • 2020/07/03
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イカのピリ辛炒め、鯵の南蛮漬け、玉ねぎ冷奴、ミニトマトと胡瓜

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何もするわけではないのに、病院は疲れます。
晩ごはんは、超簡単に。
味付きイカを炒めて、鯵の南蛮漬けはお惣菜、
石川の木綿豆腐を玉ねぎ+ゴマ油+醤油の冷奴
ミニトマトは、我が家の庭の畑の初収穫した物と、
師匠の畑のトマトとを食べ比べました。
トマトの種類が違うので、単純には比べられないけれど、我が家の方が甘いと、感じました。
師匠を差し置いてよく言うよね。
今違う畑3種類のミニトマトがあるので、
せっかく作ってるから、完熟するまで置いて
おきたいけれど、
真っ赤になる前に、皮が敗れてきちゃいます。
実のなる物は楽しみがあっていいね。
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