• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/20
  • 2,729

昔風魚肉ソーセージ揚げパン。

みんなの投稿 (19)
懐かしい味😁

細い魚肉ソーセージにすれば良かった。笑
揚げパンにハマった\(//∇//)\??
綺麗に衣付けたねー!!
私太い魚ニソでいいっす(*꒪︠͒◞౪̑◟꒪︡͒) チラッ
これ好きだー!なつかしい!
もしかして、ソーセージの表面にはカレーつき?😊
To: mikisawa さん
気に入った😏
揚がるの早くて楽なんだもん😂😂😂

ギョニソ…揚げたら余計太くなったw

おひとつどーぞ〜(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**🍔
To: momozail さん
あらっ!カレー粉まぶせば良かったよね!
ただパン生地で巻いただけだよ😩

普段ギョニソ使わないから、揚げたら更に太くなるって知らんかった😂😂
この太さだとすぐ満腹になるね😁😅
魚肉ソーセージ、最近食べる機会ないなぁ。このパンにはあらびきとかより断然魚肉やな。ナイス( ´∀`)bグッ
To: MakiHiro さん
私も最近料理にはあまりギョニソ使ってなかった😅

これの為だけにギョニソ買ってきたの😍😍 わざわざ買ったかいあったよ!笑
この安っぽい味がたまらなく美味しい👍😁
ともちゃんのパンきたー(๑◕ˇڡˇ◕๑)
コレ子ども好きだわー!
今日、いつも買わないギョニソ買ったんだよねー(´・Д・)」
作りたい♡
ウズウズo(^▽^)o
んにゃ〜😸💕
美味しそう〜😻💕
盗み食いしたい(≧∇≦)‼
魚肉ソーセージ美味しいよねー😍おやつにうちの子よく食べてる😁パンに入れたらもっと美味しくなりそう♥でもわたし揚げパンしたら必ず失敗するの😭油ケチるからかなぁー。ともちゃんのパンいつも美味しそうだわぁ😋✨
ハムタマもいいけどこれもイイね〜
(;;´Д`)ハアハア
To: maioskitchen さん
ギョニソぱんしよーぜぃ💕👍

ギョニソって揚げたら膨らむのね💦
普段使わないから知らなくて😅
細いギョニソの方が出来上がりの味のバランス良いかも〜(・ω・`)
これだとギョニソ率高くて凄く主張してた😂😂

リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
To: kumonSasa さん
(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**🍔

揚げたてのギョニソほくほくで美味しかった〜💕💕
お腹いっぱいε-(´∀`; )

リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
To: izumi7711 さん
おはよー(*´・д・`)ノ

あら私逆だ! 焼くより揚げる方が失敗少ないみたい😁
ジャムパンなんて焼いてる最中に破裂してしもたよ😅😅😂
細いギョニソの方が揚げやすいし味のバランスも良いかもだよ〜。太いの使ったらすっごくギョニソ感が主張してた😑
To: tom1jerry2papa さん
懐かしのパンです😁

小さい頃これが袋に入って売ってて、しんなりしたパンの部分が癖になったんですよね😁✌
あ、これ子ども大人のダダが大好きなパンだょ!🐼魚肉ソーセージとカレーパン大好物だもん♡
To: marikoszk さん
若いねぇ〜どっちも揚げパンだ😂

私時間経った揚げパン好きなのよね
(* v v)笑
湿った揚げパンというか😅
もちろんこのパンも数時間放置してから食べたぜ😏👍
To: cocoatea
わかるょ〜
シト〜っとしとるやつね✌
To: marikoszk さん
んだんだ!
袋詰めされてちょっと汗かいちゃってるのでも好きよ😍😂
もぐもぐ! (160)
リスナップ (3)