• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
アイラップに入れ 調味料を揉み込み 沸騰したお湯にドボン

冷めるまで置き 冷蔵庫で一晩休ませ 切り分ける
ポイント

保温性のある厚手の鍋で
アイラップが鍋底に付かないよう お皿等を敷いて
肉を入れてから 蓋をし 再沸騰させてから火を止める
冷蔵庫で一晩休ませてからいただく

ハーブ スパイス等はお好みで

みんなの投稿 (1)
#サラダ記念日(7月6日) #サラダチキン#自家製サラダチキン#簡単料理 #節約料理 #おつまみ #肉料理 #鶏むね肉#ハーブ#スパイス#アイラップ#dansk
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)