• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/09/06
  • 208

☆ブリ付け焼き ☆ゴーヤチャンプル ☆白和え ☆揚げチーズ焼き ☆シャインマスカット

みんなの投稿 (1)
ブリは醤油 みりんに漬け込み 焼きました。自家製ミョウガ甘酢漬けを添えて!
ゴーヤ 豚肉 卵で和風ゴーヤチャンプルにしました!食べる時に鰹節をかけました。
うすあげにちりめんじゃこ 麺つゆ少々 チーズをのせて焼きました!
豆腐に ひじき ニンジン こんにゃく 小松菜 ゴマを入れて白和えにしました!
#夕食#ブリ#ゴーヤチャンプル#白和え#揚げチーズ焼き
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)