• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/02/01
  • 6,946

フルグラ🍌バナナサンド

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ヨーグルトはしっかり水を切る。それに練乳を入れて、甘みをプラス。
2
軽く焼いた食パンに水切りヨーグルト、フルグラ、バナナをのせて、水切りヨーグルトを塗った食パンで挟む。
みんなの投稿 (6)
上島珈琲でフルグラサンドの真似っこです(上島珈琲好き)。
上島珈琲のフルグラサンドはクリチとフルグラ、マンゴーの組み合わせらしいのですが、バナナでもいけそうと思いまして。あと、クリチは苦手なので、水切りヨーグルトにしました♡

うん、なんか違うものになった気がするよ(´,,•з•,,`)
バナナも美味しいよねー💕
また新しい、サンドイッチ、工夫してるねー(o^^o)
水切りヨーグルトでヘルシーになってるね!
クリチは私もちょっと重く感じることがある〜😅
あ! 歳のせい〜?😅💦
佐倉 から くみさん
くみさーん💕
こんばんは!ありがとう〜*\(^o^)/*
バナナもいけたよー!バナナ好きにはたまらん💨SD始めて料理に創意工夫をするようになりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞
リスナにコメントありがとう〜🌟
佐倉 から まちまちこ
まちまちこさん
こんばんは!
多分クリチよりもあっさり食べられると思うの〜。
あら、まちこさんもクリチ重いんだ。わたしもそうなんだ〜😩
年のせいかもーー💦💦
こういうときに水切りヨーグルトは大活躍するよね♪
リスナにコメントありがとう😍😍
もぐもぐ! (183)
リスナップ (15)