• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
前菜…エビのカクテル
クールブイヨンで茹でたエビ🦐
グラスに盛りつけるとめちゃオシャレ

スープ…オニオングラタンスープ
玉ねぎだけでここまで黒くなる!黒っぽくなるまで炒めて、じっくり煮たおかげでめちゃトロトロ濃厚でうまい🧅

サラダ…ウォルドルフサラダ
ホテルの名前のサラダ🥗
セロリとりんごの相性◎

主菜…ビーフステーキ
圧倒的レア派なのでレアで🥩
強火でおもいっきり焼いて、焼き色ついたらアルミに包んで加熱しすぎ防止!

デザート…セパレートゼリー
材料まぜてほっとくだけで2層に分かれる不思議なゼリー

#お誕生日 #晩ご飯 #パーティー #クリスマス #ステーキ #サラダ #プリン/ゼリー #オニオングラタンスープ
もぐもぐ! (19)