SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥胸肉を左右に開いてめん棒でトントンし、塩胡椒。今回は人参と巻きました。巻き方が雑ですみません💧
ラップに包み両端をねじり、レンジで5分。しばらくレンジの中でそのままにし冷めてから切ります。
粒マスタードとマヨネーズと砂糖とレモン汁のソースをつけていただきます!☺️
私も豆苗育て中😁 まだまだ😓
大きくなったら、作ってみよう❗
夏はやっぱり成長が早いです❗
何回くらい再生するかしら?
今度は何作ろうかな?